Dear All,
Mohon bantuannya untuk sharing peraturan/regulasi tentang persyaratan ahli k3 dan petugas k3 untuk perusahaan makanan.Kapan suatu perusahaan wajib ada Ahli K3 ?Jika Karyawan suatu perusahaan hanya 100 orang, apakah boleh hanya ada Petugas K3?
Rgds,
Erna
[Non-text portions of this message have been removed]
__._,_.___
Posted by: "s.nuraini ernaningsih" <snurainie@yahoo.com>
Reply via web post | • | Reply to sender | • | Reply to group | • | Start a New Topic | • | Messages in this topic (1) |
Dr Sudjoko KUSWADJI MSc(OM) PKK SpOk
Master of Science in Occupational Medicine
Jl Puyuh Timur III EG3 No 1 Bintaro Jaya Sektor V
Jurang Manggu Timur Tangerang 15222 Indonesia
Tel: +6221 734 3651 Fax: +6221 735 8966 HP +628129290059
Email: zsudjoko@yahoo.com
Master of Science in Occupational Medicine
Jl Puyuh Timur III EG3 No 1 Bintaro Jaya Sektor V
Jurang Manggu Timur Tangerang 15222 Indonesia
Tel: +6221 734 3651 Fax: +6221 735 8966 HP +628129290059
Email: zsudjoko@yahoo.com
.
__,_._,___
0 komentar:
Posting Komentar